Как стать русалкой?

Как стать русалкой








Много лет существуют мифы о русалках, которые обитают в самых разнообразных озерах и реках. Они проводят там всю свою жизнь и выделяются не только красивыми рыбьими хвостами, но еще и сверхъестественными способностями. Именно за счет этого многие начали восхищаться данными существами. На самом деле есть поверье, что стать русалкой может абсолютно каждый. Это вполне реально, если поверить в методы и сделать все необходимое. Именно поэтому стоит попробовать. Только сначала, нужно как можно тщательнее изучить суть этих мифических существ. Они настолько непредсказуемы, что порой совершенно не знаешь, чего от них можно ожидать.

 

На самом деле, рассказы про русалок с красивыми хвостами пошли еще с древнего Вавилона. Именно там люди верили, что такие гибриды существуют, да еще и обладают огромной силой. Причем со временем помимо женщин, так же начали вспоминать и про мужчин амфибий. Их даже начали называть тритонами, и вскоре это имя закрепилось за ними. Начали появляться многочисленные истории и легенды. Каждый привносил в них что-то свое и пытался как-то разнообразить. В итоге появились не только русалки, но еще и сирены. Принципиально эти виды практически не отличались, только вот стать первыми можно даже в домашних условиях в отличии от вторых. Давайте разберемся с этим и узнаем, как стать русалкой.

 

Что нужно знать о русалках?

Как стать русалкой и что нужно знать о них? Всегда считалось, что русалки являются злыми и многие моряки верят, что русалка — это исключительно плохой знак. В ее планах сковать моряков в свои сети и отправить на дно. Чтобы это сделать, русалки издают завораживающие звуки, которые действуют на человека как гипноз. Именно поэтому многие мореплаватели уверены, что если ты увидел русалку, то можешь ждать беды, причем она придет в самый не подходящий момент. Некоторые и вовсе верили, что, если заметишь русалку хотя бы краем глаза, можешь с уверенностью знать, что погибнешь.

 

Существуют отечественные и западные русалки. Каждый вид имеет свои характерные отличия. В нашем понимании данное существо представляет собой милую девушку, у которой отсутствует хвост рыбы и чешуя. При этом отличительной особенностью русалки является очень нежная кожа. Если она выходит на сушу днем, то под лучами солнечного света ее тело начинает просвечиваться насквозь. Учитывая, что они являются духами, то про наличие органов не может идти и речи. Данный образ создавался веками и на сегодняшний момент выглядит именно так. При этом многие считают, что русалки могут длительное время, находиться на суше без воды. Естественно, пребывание этих существ на земле имеет свои пределы. Если они вовремя не вернуться, то могут попросту погибнуть.

 

К счастью для нас, русалки не так часто появляются на свет. Весна, зима и осень являются периодами для спячки. Русалки находятся на морских глубинах и попросту отдыхают. Только когда наступает лето, они начинают потихоньку выбираться наружу и совершать свои проделки. Веками русалки доставляли неудобства жителям прибрежных городков и поселков. Во время полнолуния сила этих прекрасных существ особенно заметна. Они становятся невероятно могущественными и могут делать все, что им только захочется. Именно поэтому с такими девушками стоит вести себя максимально аккуратно. Все люди стараются обходить их "десятой" дорогой, чтобы лишний раз не навлечь на себя горе. Если не бродить около водоемов, то возможно вы даже и не встретите ничего подобного. Тем не менее, тысячи очевидцев утверждают, что действительно видели подобных дам.

 

Ходят легенды, что русалки, когда наступает лето, выбираются на сушу и занимают места на камнях у берегов. Они берут красивые гребешки из скелетов рыб и начинают расчесывать свои длинные волосы. Во время данного процесса из русалок струится вода, которая их обмывает и тем самым поддерживает жизнедеятельность. Именно поэтому гребень является очень важным атрибутом для этих существ. Используя его, они не высыхают на воздухе и могут дольше держаться на суше под лучами солнца. Если же гребешок будет утерян или поломан, то у русалки останется немного времени, чтобы вернутся обратно в озеро или реку. В противном случае русалка попросту может погибнуть.

Как стать русалкой

Как стать русалкой? Действующие способы

Многие считают, что русалкой вполне реально стать и самые яркие примеры — это смерть без крещения или рождение уже мертвым. Именно такие девицы становятся прекрасными русалками, которые остаток своих дней проводят в водоемах. Также превратиться в существо с рыбьим хвостом и чешуей могут утопленницы, которые решили совершить самоубийство. Иногда превращение случается в ситуациях, когда девушка обручилась со своим возлюбленным и сразу же после этого погибла. Существует множество легенд про девушек, которые имея такую судьбу становились русалками. Многие верят в эти рассказы и считают их правдой. Но с появлением современных сериалов, перевоплощение в русалок стало более лояльным и простым. На самом деле существует несколько действующих способов.

 








Известно, что самое удачное время для превращения в русалок — это полнолуние. Именно от луны эти существа начинают подпитываться энергией, которая дарует им жизнь. Чтобы стать русалкой в полнолуние необходимо, прежде всего, его дождаться. Приготовиться к ритуалу стоит заранее, поэтому лучше всего узнать наперед, когда будет полнолуние и отметить эти дни в собственном календаре. Следом за этим вам придется отыскать безлюдное место. Лучше всего подходят разнообразные парки и леса, где практически никого нет. С собой в дорогу следует взять небольшой ковш и наполнить его водой. Во время полнолуния вам придется развернуть в руках ковш таким образом, чтобы в воде четко отражалась луна. Как только ракурс будет правильно выбран, вам придется облиться этой водой, но необходимо оставить немного воды на дне ковша. После того, как вы обмоетесь, придется немного умыться оставшейся водой и сделать несколько глотков.

 

Существует поверье, что стать русалкой можно не только в полнолуние. Да, в такие дни у них достаточно много силы, но на самом деле ее пик достигает в так называемый "русалий день". Она наступает ежегодно летом, у православных — это день святой троицы. Чтобы процесс превращения прошел правильно необходимо заранее к нему подготовиться. Учитывая, что день святой троицы каждый год выпадает в разные дни, лучше всего заранее узнать ее дату. В итоге, когда настанет тот самый день, именно в этот день девушка может прийти на любой безлюдный водоем и попробовать стать одной из русалок. Для этого понадобится раздеться догола и зайти в воду по шею. Это делается для того, чтобы существа приняли вас за свою. Как только вы окажитесь в воде, придется в нее нырнуть и опуститься вниз, при этом нельзя закрывать глаза. Вам нужно видеть все, что происходит под водой и если все сделано правильно, то русалки начнут вас испытывать. Зачастую они посылают кошмарные видения, которые видно прямо в воде. Если девушка сумеет преодолеть страх, то станет одной из них. Если же у нее не хватит сил совладать с собой, то ее могут утащить на самое дно. 

 

Как стать русалкой в домашних условиях?

На самом деле можно никуда не ходить и провести один простой ритуал в домашних условиях. Каждая русалка обладает какими-нибудь сверхъестественными способностями, и данный способ дает возможность обрести самые разнообразные возможности. 

Чтобы получить силу огня, девушки, которые превращаются в русалок, зажигают спичку и ждут, пока она догорит до пепла, именно он и понадобится во время ритуала.

Если же вам нравится водная стихия, то она будет вам подвластна после использования ложки, куда насыпается всего 3 щепотки соли и все это заливается водой.

Также есть возможность управлять воздухом. Для этого, вода кипятится в чайнике, на носик которого одевают стакан. Через какое-то время пар начнет превращаться в воду, которая необходима вам для ритуала. Выбрав все необходимые вам ингредиенты, придется их смешать и выпить все вместе в полночь. Чтобы заклинание подействовало необходимо произнести фразу: "Архангел Михаил, а с ним святой Гавриил, натяните свои луки, зарядите свои стрелы. Куда вашим святым стрелам лететь. Туда ноги с рабов (ваше имя) забрать, но вернуть их по хотенью. Аминь". После применения данного метода способности начинают постепенно проявляться через 3 дня. Полное перевоплощение случиться только через неделю, при этом рассказывать другим про свои действия нельзя на протяжении целого года.

 

Есть еще один способ стать русалкой в домашних условиях, но он более длительный, и возможно проводить ритуал придется несколько раз. Для этого вам понадобиться принять ванну в третьем месяце года и именно третьего числа. При этом по углам ванной расставить свечи. Девушке необходимо зайти в наполненную водой ванну с рыбьим хвостом в руке и произнести слова заклинания: "Архангел Михаил, а с ним святой Гавриил, натяните свои луки, зарядите свои стрелы. Куда вашим святым стрелам лететь. Туда ноги с рабов (ваше имя) забрать, но вернуть их по хотенью. Аминь". Как только вы закончите произносить все необходимое, нужно сразу же погрузиться под воду и при этом не зажмуривать глаза. Вы должны четко видеть горящие свечи под водой. Продержаться в таком состоянии нужно 5-7 секунд и все это время наблюдать за происходящим. Если вы увидите тень или какое-то шевеление, то процесс начался. Обычно, чтобы перевоплотиться, необходимо проводить такую процедуру регулярно. Вскоре вы сможете стать одной из русалок.

 

P.S. "Данный материал развлекательного характера и не нужно пробовать стать русалкой, русалки априори выдуманные существа."

Как стать русалкой

Если вы нашли ошибку, опечатку или иную проблему, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Вы также сможете прикрепить комментарий к данной проблеме.







Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: