Как правильно надевать презерватив?

Как правильно надевать презерватив?








Презерватив является надежным средством для защиты от заболеваний, передающихся половым путем и предотвращения беременности. Однако следует точно знать, как надевать презерватив, чтобы не повредить его целостность. Любое неверное действие приведет к тому, что контрацептив станет бесполезным, и хорошо, если это вовремя удастся заметить.

Инструкция, как правильно надевать презерватив

— Для начала следует открыть упаковку, проверив перед этим срок годности изделия и целостности фольги. На кромке упаковки есть специальные зубчики, по которым очень легко сделать разрыв. Открывать презерватив следует очень аккуратно, чтобы избежать его повреждения.
— Чтобы понять, как одевать презерватив, нужно попробовать его немного раскрутить. В одну сторону вы сможете проделать маневр с легкостью, а в другую — данную манипуляцию совершить не получится. Далее нужно проверить направление спермосборника, который должен быть вывернут наружу.
— Определившись с тем, какой стороной надевать презерватив, желательно капнуть внутрь немного лубриката. Совсем небольшое количество, чтобы изделие лучше облегало крайнюю плоть при раскатывании.
— Так как правильно одевать презерватив не эрегированный член, возможны ситуации, когда такого состояния еще надо достичь. В таком случае можно на время отложить открытый презерватив, обязательно положив его спермосборником вверх для облегчения надевания в дальнейшем. Важно запомнить, что нельзя раскатывать презерватив по не до конца возбужденному половому члену, так как это чревато его разрывами и соскакиванием во время полового акта.
— По достижению полной эрекции следует взять презерватив и зажать пальцами семясборник, чтобы оттуда вышел воздух. Его наличие в дальнейшем может обернуться повреждением изделия.
— Продолжая зажимать спермособрник, приложите презерватив к головке пениса. Затем нужно немного оттянуть крайнюю плоть (если половой член обрезан, то подобная манипуляция не требуется) и аккуратно раскатать презерватив в направлении основания полового члена. Если при этом внутри останутся пузырьки воздуха их следует осторожно разгладить.
Для уменьшения риска повреждения презерватива можно нанести на него небольшое количество смазки. Важно помнить, что при пользовании натуральными презервативами из латексного материала нельзя применять смазку на жирной основе, так как она увеличивает проницаемость материала. Отлично подойдет лубрикат на воде.
Помимо инструкции по надеванию контрацептива, есть несколько правил,









как правильно снимать презерватив:

Так как снимать презерватив следует с полностью эрегированного члена, то избавляться от него надо сразу же после того, как произошла эякуляция. Нужно опасаться соскакивания изделия с полового члена, так как он может остаться во влагалище партнерши.
Снимать презерватив нужно осторожно, чтобы не пролить содержимое спермосборника.
Последним шагом является завязывание изделия на узел и выбрасывание. Если вы не уверены в целостности презерватива, можно проверить его с помощью набирания внутрь воды.

Для большей остроты ощущений девушка может одевать презерватив ртом. Для таких манипуляций требуется хотя бы небольшой опыт, поэтому вначале следует потренироваться. Лучше всего пользоваться ароматизированными презервативами, так как изделия со смазкой или со спермицидными свойствами имеют весьма неприятный привкус. Есть несколько рекомендаций, как надеть презерватив ртом:

— При открытии упаковки с помощью зубов нужно быть предельно осторожной, чтобы не задеть сам презерватив и не порвать его.
— Затем нужно взять презерватив в рот, оставляя снаружи ограничительное кольцо, а спермосборник должен быть направлен к горлу.
— Далее с помощью языка следует выпустить воздух из семясборника, надвив на него самым кончиком, а затем для удобства прижать языком к небу или же к внутренней части зубов.
— Далее следует взять в руку половой член и немного оттянуть крайнюю плоть.
— Обхватив губами головку, нужно надеть на нее презерватив и обязательно прижать к ней языком резервуар для спермы.
— Направляясь губами к основанию полового члена, следует осторожно раскатать презерватив по всей его длине, при надобности помогая рукой. Нельзя забывать о зубах, которые могут повредить целостность изделия.
— Так как быстро одеть презерватив можно лишь с неким опытом, то вначале рекомендуется потренироваться на каких-либо подходящих по форме предметах. И хотя процесс надевания презерватива на половой член достаточно легок, не следует забывать, что от его правильности зависит безопасность обоих партнеров.







Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *