Миф или правда: бабники больше, чем сдержанные мужчины, рискуют наплодить детей или подцепить ЗППП

Миф или правда: бабники








Что касается утверждения, мол, бабники чаще болеют различными венерическими болезнями, то это неправда. Видите ли, бабники очень часто представляют собой не просто мужчину с недостатком; бабник- это отдельный, цельный образ жизни, которому подчинены все остальные мысли, чувства, действия и поступки такого мужчины. Следовательно, они продумывают на несколько шагов вперед свое поведение, свои действия.

И поверьте, несмотря на то, что такие мужчины в принципе, неравнодушны к сексуальным связям, они очень придирчиво относятся к выбору партнерши, даже если это партнерша всего лишь на одну ночь. Поэтому, в 9 из 10 случаях мужчины- бабники никогда не станут общаться с женщиной, если они не уверены в ее состоянии здоровья. Ведь это в их же интересах.

А теперь давайте углубимся в более подробное изучение бабников и познакомимся с их типологией.

Как бы странно это ни звучало, но и у бабников имеется своя классификация, которой они следуют. Итак,

Типы бабников:

1. 100% бабник

Так называют мужчин, которые заранее продуманно и методично выстраивают свою линию поведения, основывающуюся на безмерной любви к сексуальным отношениям. Этим бабникам все равно где, с кем и сколько — любовь к сексу не заменит ничего.

При всем при том, что такие бабники крайне избирательные в выборе сексуальных партнерш. Чтобы добиться ту женщину, на которую они положили глаз, эти мужчины готовы пойти на что угодно, начиная от дорогих подарков и заканчивая мастерски отточенным умением производить впечатление на женщин.

Бабники, которые относятся к первому типу, в большинстве случаев не женятся, а если и женятся, то, как правило, ненадолго. Как бы прискорбно это ни звучало, но женщин они воспринимают, исключительно, как объект для сексуального удовольствия. Для некоторых женщин это подходит; если, к примеру, они ищут себе развлечение на недолгое время. А в остальных случаях, обижаться не стоит, лучше махнуть на него рукой и просто уйти. А еще лучше — заранее распознать такого человека и не стоить ложных иллюзий.

2. Казанова

Весьма интересный объект для изучения, скажем так. Бабники «Казановы» — это воплощение всех самых романтичных, и, вместе с тем, самых смелых и отчаянных надежд женщины, которые соединяются в одном человеке. Если 100%-ный бабник относится к женщинам только как к «сексуальному тренажеру», то бабники «Казановы» твердо намерены осчастливить каждую представительницу прекрасного пола без исключения.

Казановы могут дарить подарки, преподносить красивые букеты цветов, одаривать даму драгоценностями (если позволяет состояние, конечно же), а затем неожиданно исчезать. Как так можно, спросите вы? А вот у Казановы свой взгляд на вещи — он считает, то нет ничего предрассудительного в том, чтобы встретить женщину, которая по его мнению будет лучше предыдущей и упорхнуть к ней.

Что касается его мнения, то он считает, что можно любить одну женщину, восхищаться другой, хотеть третью, а детей растить с четвертой. Хотя стойте, про детей что-то рановато пока. Казановы тоже не слишком жаждут отцовства.

Другими словами, наши Казановы также «в пролете».

3. Пикаперы

И, наконец, пришла пора познакомить вас с последним типом мужчин — бабников- пикапером. Для такого бабника на первый план выходит именно количество женщин, которых он сумел завоевать. Особенность пикаперов состоит в том, что женщин они воспринимают чисто как трофеи; своеобразный способ состязания друг с другом, который покажет, кто тут настоящий мачо.

Зачастую бабники — пикаперы ставят перед собой цель, которая заключается в некоем количестве женщин, которых они намереваются соблазнить и чтобы достичь этой цели можно пойти на все возможное и невозможное. Нет ничего удивительного в том, что у бабника-пикапера найдется список с женскими именами, который он составлял тщательно и в течение долгого количества времени.








По большому счету, пикаперы — это самый простой вид бабников, которые просто хотят, что называется, самовыразиться за чужой (в данном случае, женский) счет.

После того как мы рассмотрели основную типологию бабников, давайте поговорим о том, какие женщины чаще остальных становятся жертвой в руках у «охотника за женскими сердцами».

Итак, по прямой аналогии с видами бабников, есть виды женщин, которые чаще всего подвергаются влиянию чар таких мужчин. Вот о них и пойдет речь сейчас.

Виды женщин, которые чаще всего подвергаются влиянию чар таких мужчин

Тип-1. Девушки легкого поведения

Итак, самый первый вид женщин — это девушки легкого поведения. Но, как ни странно, это не совсем те, кого мы привыкли иметь в виду под данным эпитетом. В этом контексте, девушка легкого поведения означает скорее не совсем серьезную особу, которая, вполне вероятно, сама ищет новых приключений на свою пятую точку, и, конечно же, их находит.

На таких девушек бабники обращают внимание в первую очередь. Нет, не потому, что они безумно в них влюбляются; скорее потому, что на этих дамах можно оттачивать мастерство соблазнения, которое при должном уровне сноровки и опыта сработает и на более опытных и привлекательных женщин.

Тип-2. Аленький цветочек.

Сказочное прозвище относит нас в мир иллюзий, фантазий и всего самого прекрасного и интересного. Пожалуй, аленькие цветочки являются самыми уязвимыми, с точки зрения доступности, представительницами прекрасного пола. Это связано с тем, что эти девушки и женщины часто живут в своем собственном мире, который они сами и создали в своей голове. Самое грустное, что их помыслы и мечтания не имеют никакого отношения к реальности, следовательно, когда они понимают, что мечты не всегда сбываются, они могут впасть в глубокую депрессию и не входить оттуда годами.

И если подруга может постараться вытащить ее из такого настроения и постараться помочь справиться с апатией, то бабники наоборот, сделают все возможное, чтобы воспользоваться этим положением девушки.

Для таких женщин у бабников всегда найдется в запасе парочка изысканных комплиментов, букетик цветов (хотя бы полевых), и просто 2-3 анекдота или веселые истории. Умения правильно преподнести себя вкупе с обаянием бабников, делают свое дело, и такие вот аленькие цветочки слетаются словно пчелы на мед.

Тип-3. Одинокая

Есть определенная категория женщин, которые в силу некоторых обстоятельств, не совсем ценят и любят себя. А, между прочим, это одна из самых распространенных ошибок, которых могут допустить женщины, в принципе.

Как только, наступает момент, когда девушка чувствует себя одинокой и никому не нужной, появляются бабники, которые готовы утешить, подставить «крепкое мужское плечо» и вообще, развеселить. На самом деле, так только кажется одиноким и неуверенным в себе женщинам. Вот он, такой прекрасный, подсаживается к ним в кафе, проникновенно интересуется погодой или настроением, предлагает выпить чашечку кофе или прогуляться по набережной, и…девушка тает.

Все бы ничего, однако, рано или поздно (скорее всего, рано) наступит момент, когда мужчина покажет, что на самом деле представляет из себя, и вот тогда начнется веселая жизнь. Это, кстати, может случиться уже на третьем свидании — мужчина намекнет, что уже, мол, пора. Девушка, тронутая до глубины души его обходительностью, может сказать «да». Но, к сожалению, часто случается так, что после этого, мужчины- бабники просто исчезают, не берут телефон (который оказался временным), не появляются в офисе (ведь они там не работают), и делают множество других неподобающих настоящему мужчине вещей. А женщины из-за таких страдать должны.

Ну вот, мы постарались рассказать, что к чему и какими могут быть мужчины. Вообще, умная женщина с первого взгляда отличит бабники от любого другого мужчины, стоит лишь внимательно приглядеться, обратить внимание на несколько деталей поведения и мысленно состыковать все детали пазла.

Совет напоследок: держитесь от бабников подальше!

Если вы нашли ошибку, опечатку или иную проблему, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Вы также сможете прикрепить комментарий к данной проблеме.







Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: